中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

作风建设
作风建设
首页>> 新闻中心>>专题专栏>>三局专题>>作风建设
华东公司“五个一”活动提促机关作风转变
发布日期: 2013-06-25      字号:[ ]

  

    本着“作风建设总部先行”的原则,华东公司先后通过开展“五个一”活动,有效提振员工精神面貌,提升机关服务效能,汇聚企业发展正能量。

    出台一项作风制度。出台《关于规范总部机关文明办公环境和员工劳动纪律的通知》,从劳动纪律、文明礼仪、环境卫生等方面严格规范,激励机关员工在日常工作中“树立形象,争当模范”。

    落实一项考勤办法。取消传统纸质“签到表”,在总部大楼各楼层配备电子脸部考勤机,由人力资源部对考勤记录进行汇总并定期在公司平台公示,作为机关员工工资和奖金发放的依据。

    成立一个督察小组。成立机关作风建设督察小组,每周不定期对办公环境、着装礼仪、工作时间是否脱岗等10 个方面的内容展开检查,检查结果实名通报,三次通报未整改将影响“明星员工”及“文明科室”评定。

    召开一次动员大会。召开机关作风建设动员大会,宣贯了局及公司“作风建设提升年”活动主要精神,强调了总部机关作为服务中心、示范中心的功能及要求,明确了抓好机关作风是加强班子建设、提高总部效能、服务基层员工的基础。

    发出一份节约倡议。发出了厉行勤俭节约反对铺张浪费,养成用水、用电、用纸、用餐“四节约”习惯的倡议,号召全体员工树立“成由俭败由奢”的观念,培育健康向上的文明风尚,为建设“节约型机关”做出积极贡献。

 



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:[email protected],地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号

比分网dota2